Как монетизировать свои навыки работы в Photoshop


«Фотошоп» — гениальная программа по работе с изображениями, название которой стало именем нарицательным. На нашем сайте, вы можете найти массу уроков по работе с изображениями в Photoshop, и стать настоящим профессионалом по части обработки фотографий и другим операциям. И здесь у многих появляется интересный вопрос, а как заработать на этих навыках, как превратить удовольствие и хорошую сноровку в деньги. И поверьте, способов монетизировать свои навыки в Photoshop большое количество, и как это сделать мы сейчас и будем разбираться.

На чем можно зарабатывать?

Как монетизировать свои навыки работы в Photoshop

Современный рынок в интернет индустрии уже способен обеспечить умелых «фотошоперов» интересной и довольно прибыльной работой, но не всемирной сетью единой. Для начала, давайте разберемся, на каких функциях Photoshop его продвинутые пользователи могут заработать?

  1. Фотомонтаж – создание уникальных изображений, коллажей, которое требует хороших познаний в программе, и творческое мышление, умение работать нестандартно.
  2. Классическая обработка фотографий – работа с различными фильтрами.
  3. Дизайнер полиграфии – работа с различными журнальными, газетными, книжными и, кончено же, интернет изданиями. Разработка обложки, страниц и общего вида полиграфии.
  4. Работа с презентациями в Photoshop.
  5. Создание рекламных материалов – баннеры, плакаты, листовки, логотипы, иконки, шапки для сайтов и многое другое.
  6. Работа в социальных сетях – работа с аккаунтами;
  7. Создание рисунков, обоев.

Как видите, вариантов работы в рамках программы очень много, осталось дело за малым – найти работу.

Где искать работу в Photoshop.

Как монетизировать свои навыки работы в Photoshop

В современном мире, не нужно даже выходить из дома, дабы найти себе доходную работу. Все виды деятельности, связанные с Фотошопом, которые мы перечислили выше, востребованы в интернет просторах. Так, многие успешные блогеры ищут себе профессиональных фотошоперов, для обработки их фотографий для выкладки в интернете. Как правило, оплата производится за серию фото, и составляет 10-20 долларов за один заказ.

Первым шагом для получения любой работы из вышеперечисленного списка будет регистрация на общей бирже фриланса, или же реклама своего аккаунта в социальных сетях. И здесь лучше будет создавать специальный аккаунт, а не рекламировать свой основной, или же купить готовый, раскрученный, на таких сайтах, как http://greenshop.su. При регистрации на различных биржах фриланса, необходимо будет оформить красивое портфолио, но для хорошего мастера Photoshop, такая процедура не займет труда. Обязательны в портфолио примеры работ и перечисление всех своих профессиональных навыков.

Как монетизировать свои навыки работы в Photoshop

Для тех, кто не хочет сталкиваться с поисками по сети, и намеревается встречаться и обсуждать все моменты своей работы с заказчиком, или же стать офисным сотрудником одной из фирм, которая нуждается в мастере программы Photoshop, также найдется куча предложений на рынке труда. Это могут быть вакансии указанные в печатных изданиях, поиск вакансий от фирм на специализированных сайтах оффлайн работы. Также, интересным вариантом является сотрудничество с фотографами, которые готовы солидно платить за обработку их снимков. Такое сотрудничество с действительно профессиональными и востребованными фотографами может принести мастерам Photoshop регулярный доход и карьерный рост.

Учитывая все факты, можно смело утверждать, что хорошие познания в «Фоторшопе» могут быстро преобразовываться в солидный доход для трудолюбивого и настойчивого профессионала своего дела. Удачи вам!

Как монетизировать свои навыки работы в Photoshop
Оценить